| Видео | Дополнения | Другое |

BioWare планировала выпустить в серии Mass Effect многопользовательский шутер, сообщает Kotaku. Разработка игры началась в 2009-м, а самим созданием Mass Effect: Team Assault занималось монреальское отделение студии BioWare. В марте 2010-го разработчики представили Mass Effect: Team Assault, который понравился руководителям BioWare, однако они решили, что мультиплеерный режим будет лучше добавить в саму Mass Effect 3, а не выпускать отдельно. В результате разработка Mass Effect: Team Assault "ушла на задний план".

Mass Effect: Team Assault - отмененный мультиплеерный шутерMass Effect: Team Assault - отмененный мультиплеерный шутерMass Effect: Team Assault - отмененный мультиплеерный шутер

Напоминаю, что ролевая игра Mass Effect 3 поступила в продажу 6-го марта 2012-го на PS3, Xbox 360 и PC. Игра стала первой в серии, в которой появился многопользовательский режим, где за успешное прохождение миссий начисляются очки так называемой "галактической готовности", влияющей на исход игры.

Загрузить еще
Комментарии (2)
NAME
#1 NAME Посетители 17 марта 2012 07:51
Безусловно навевевает Анреалом. Даже шрифт чем то похож
janekste
#2 janekste Администраторы 17 марта 2012 14:25
Правильно замечено. К этому добавлю, что разработчики хотели совместить в шутере по вселенной Mass Effect возможности игр Unreal Tournament и Battlefield 1943.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: