Добавил janekste, 28.05.16 Просмотров:392
The Votod: Aldmeri Dominion - получение голды за игру в рандоме  
  • Взводные бойцы легионов Альдмерского Доминиона по приказу командующего получают зарплату в золоте за эффективное ведение боевых действий в зоне дикого рандома. Ракам, Оленям, Нубасам - нет пощады! Они должны страдать!
     
    В случае успешного доминирования на раковых полях дикого рандома, что находятся в приграничной зоне диких земель и рудников, тактические группы взводных легионеров, вышедшие в бой втроём, могут рассчитывать на поощрения по следующим условиям:
     
    1. Тройной взвод обязателен
    2. Результат сражения победа
    3. Использована техника 8 уровня и выше
    4. Взводом уничтожено 12 танков противника
    5. За сам бой +10 голды
    6. Если все выжили, то + ещё 100 голды
    7. Взводные получают бонус +10 голды сверху за абсолютно каждую медаль, полученную в бою, даже за самую не значимую.
    8. За наличие у бойца взвода 1000 кубов в укрепах, сверху начисляется дополнительно +10 голды. 2000 кубов, соответственно, дают +20 голды и т.д.
    9. Пример: боец взвода взял 6 медалек + имеет 13тысяч кубов в укрепах + выжил весь взвод. Считаем, сколько же он получит голды: 60+130+10+100=300голды --- за один хороший бой в рандоме это вполне неплохо.
    Результаты боя необходимо залить на http://wotreplays.ru и обратиться к офицерам. Бой должен быть записан полностью.


    Внимание! Отсутствие успехов легионов Альдмерского Доминиона в боях на глобальной карте не приносят золота в клановую казну. Бойцы, офицеры, командиры, не способные доминировать на ГК, по приказу командующего не имеют право получать зарплату в виде игрового золота. То есть, если нет провинций, то и голда не выплачивается.

     
    Однако, данный указ командующего не имеет силы в пределах раковых полей дикого рандома, поскольку считается, что взводная игра должна в любом случае поощряться, поэтому при отсутствии в казне золота, уполномоченные офицеры оставляют себе заметку --- при первой возможности голда будет переведена всем и каждому! Может через месяц, а может через два дня, но без награды никто не останется. Потому что Ракам, Оленям, Нубасам - нет пощады! Они должны страдать!
     

СМОТРИ ИНТЕРЕСНОЕ НА ПОРТАЛЕ KrutoGamer.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх