| Видео | Дополнения | Другое |



CD Projekt Red поведали нечто интересное про мир без границ своей новой игры. Оказывается, что в Witcher 3: Wild Hunt будет возможность лазить по зданиям на подобие Assassin's Creed, тем самым в очередной раз подтверждая, что мир игры избавлен от ограничений не только в виде красивых слов с уст разработчиков, но и на деле. Однако это ещё не все интересности.
 
В очередной раз разработчики подчеркнули, что никаких задних фонов в игровом мире нет. Если вы видите какой-либо объект, значит до него можно будет добраться.

Также в третьей заключительной части нас с вами ждёт:
  1. Детективное зрение на манер Бэтмана, либо Assassin's Creed - так сказать ведьмачье чутьё.
  2. Монстры будут очень разные, соответственно, они будут оставлять свои следы в мире игры. Ведьмачье чутьё поможет их выследить и убить. Можно даже подстрелить из арбалета, ранить монстра, затем отправиться добивать раненого зверя в его логове.
  3. Всего ожидается 80 разновидностей монстров со своими слабыми и сильными сторонами. Просто так взять и убить монстра не получится. Нужно сначала разобраться, что к чему... То бишь охота на монстров будет увлекательной.
  4. Сюрприз! В игре будут водные монстры. И... ведьмаку предстоит отправиться в подводное плавание за ними. Да! Сражаться под водой тоже можно. Хотя, может быть  охотник на чудовищ будет прогуливаться вдоль берега озера и вдруг на него выпрыгнет монстр прямо из воды...

Кроме того, многим из нас уже известно, но всё же повторюсь снова. В заключительной части трилогии Witcher 3: Wild Hunt будет 36 различных концовок, которые для каждого игрока завершат историю Геральта по своему. Ждём игру на PC, Xbox One, PS4 в феврале 2015 года. Разработчики обещали, что переноса релиза больше не будет. НО - поживём, увидим.




Загрузить еще
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: