| Видео | Дополнения | Другое |

Слухи о разработке The Elder Scrolls Online начали появляться с 2007-го года, однако до недавнего времени разработчики всё отрицали. Теперь же Bethesda Softworks официально анонсировала The Elder Scrolls Online для PC и Mac, запуск которой планируется на 2013-й год. В настоящий момент над игрой работает Zenimax Online под руководством Мэтта Фиррора. TES Online станет первой игрой студии Zenimax Online.

 

Как и сообщалось ранее, события игры будут разворачиваться за тысячу лет до начала подвигов "драконорожденного" в Скайриме, а сюжет крутится вокруг даэдрического принца Молага Бала, который пытается поработить Тамриэль, однако его планы суждено разрушить игрокам, которые примкнуть к одной из трёх фракций – Эбенгарду, Доминиону Альдмери или Даггерфоллу. За каждой фракцией закреплены определённые расы. Норды, аргониане и данмеры принадлежат к Эбенгарду; альтмеры, босмеры и каджиты принадлежат к Альдмери; орки, редгарды и бретонцы принадлежат к Даггерфоллу. Имперцы же сражаются против всех фракций разом. 

 

Мир в TES Online будет значительно больше, нежели в Skyrim: игроки смогут путешествовать по полностью открытому Тамриэлю, побывают во всех провинциях. Однако некоторые провинции не будут доступны сразу, они добавятся немного позже в виде дополнений. Для достижения максимального уровня прокачки игрокам потребуется около 120-ти игровых часов. Так что мир ожидается большим во всём, но не стоит надеяться на полную проработку всех провинций. Многие из них будут воссозданы лишь частично, особенно это касается самых больших.

 

Что касается квестов в TES Online, то они очень будут похожи на те, что мы видели в однопользовательских играх из серии TES. Например, ожидаются в большом количестве генерируемые события, вроде случайных встреч с бандитами или крестьянами, которые имели место быть в Скайриме. В игре будут гильдии - Тёмное братство, Воры, Бойцы. Все диалоги тоже обещают озвучить. Но, как именно всё это будет выглядеть, остаётся загадкой.


Теперь немного о грустном. В игре не планируется возможность становления вампиром или оборотнем, нельзя вступать в браки и селиться в домике. Radiant AI обойдёт стороной TES Online, драконов тоже не будет.

Загрузить еще
Комментарии (1)
janekste
#1 janekste Администраторы 4 мая 2012 15:12
Не будь новая The Elder Scrolls онлайновой, она бы стала одной из самых ожидаемых мной игр. Поэтому остаётся надеяться лишь на то, что игра не станет очередным клоном World of Warcraft - только в этом случае на неё стоит обратить внимание.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: