| Видео | Дополнения | Другое |

Недавнее переименование Warhammer 40000: Dark Millennium Online в просто Warhammer 40000: Dark Millennium огорчило большое число поклонников Online игр. Теперь изменить это, увы, уже никто не в состоянии. Быть может, лишь время покажет, на правильный ли путь встала игра. Тем не менее, вице-президент THQ Дэнни Билсон полагает, что одиночная Dark Millenium остаётся замечательной во всех отношениях.
Дэнни Билсон уверяет, что пять лет разработки MMORPG прошли не зря. Ведь сделано очень много - инновационного и даже революционного. Те, кому уже посчастливилось увидеть геймплей, отмечали, что он выглядел фантастически. Однако сегодня никто не желает вкладывать деньги в подписные MMO, поэтому и не удалось найти соинвесторов. Но это к лучшему, ведь Дэнни Билсона никогда не радовала идея разработки игры за чужие деньги, поскольку в таком случае всегда существовал риск, что инвестор мог поставить собственные условия и предъявить "идиотские" требования. Теперь же дела обстоят совсем иначе - THQ делают одиночную Warhammer 40000: Dark Millennium за собственные деньги. Вообщем, от игры ждём стандартный мультиплеер, полноценную одиночную кампанию и различные DLC со всякими социальными фишками.

Конечно, если компания не разорится раньше времени, а то слухи в последнее время разные ходят. Хотя с другой стороны, THQ пока опровергает все слухи по поводу возможного банкротства. Однако это ни о чём не говорит, ведь опровергать можно всё что угодно, а факты таковы: за минувший год акции THQ упали в цене с 6,5 до 0,8 долларов. Картина печальная, но всё же давайте надеяться, что компания выкарабкается и избежит возможного банкротства.
Загрузить еще
Комментарии (2)
NAME
#1 NAME Посетители 18 апреля 2012 12:29
Сам даже не знаю как реагировать, ведь тру фан вахи. Хотя сам считаю что ничего путного из онлайна не получилось бы. Поглядим что они сделают в одиночке.
janekste
#2 janekste Администраторы 18 апреля 2012 15:04
А я рад, что игра будет одиночной, но не онлайновой как планировалась. Так что это даже очень хорошо, что на MMO у разработчиков денег не хватило. Главное, чтобы THQ не разорилась окончательно. А там посмотрим, что у них получится.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: